Ангелина 14

  Мой - Ангел чистый
подал руку первым

 Что-ж я
листала-т колендарь

  -  Ты что в муке - ?
Тут покочал 0нъ  -  волосам
тварь

 К - чему Ты клонишь в это небо
Не рано ли , за нас двоих  ?

  -  Я просто angel ,  -  помню  небо

 ...  -   Раз , Ангел есть
То - чудеса пусть на двоих Ъ       !


Рецензии