Перрон

Рука  к  руке  через  стекло –
Прощанья  время  истекло…
Тихонько  тронулся  состав,
Смахнуть слезу  рукой  не  дав,

Вот  по  перрону  шаг,  другой,
Окно  бликует  нам  с тобой,
Скрывая  боль,  смятенье  глаз,
Дрожанье  губ  и  щёк  атлас…

Я  отстаю,  машу  рукой,
Смешалась  с  пёстрою  толпой,
Тебя  не  вижу  у  окна…
Ты  там  один,  я  тут  одна…

2014.07.17.  СПб


Рецензии