Пароль

Что я, глупая, тут из себя выжимаю?
Перед чем выжидаю,
Зачем выживаю,
Презирая и сцену и роль?
И грязна, и разбита земная кривая.
Мне б слинять в запароленный мир по вайфаю –
Только кто же мне скажет пароль?
Остается надеяться в мороке этом,
Что кому-то он дан, что кому-то он ведом,
Кто-то вынул счастливый билет,
По вайфаю и без просочившийся светом.
Как – не знаю – но я улизнула бы следом,
Следом в след.

июль 2014


Рецензии