Я о встрече такой не мечтала

Я о встрече с тобой не мечтала.
Жизнь текла моя,словно во сне,
Не заботясь о завтрашнем дне.
Но судьба мне тебя показала.

Подвела и сказала:"Бери!
Он - твоё запоздалое счастье,
Для тебя он и боль,и причастье,
Огонёк,что зажёгся внутри.

Не помеха вам время и годы.
С головой пламя страсти накроет.
Станет чудом казаться земное
И останутся в прошлом невзгоды.

С ним познаешь ты радости рая,
Хоть непросто вам будет порой.
Он тебе станет в жизни стеной,
От напастей ваш дом прикрывая."

Я,"Спасибо" - судьбе прошептала.
В мире лучше его не найти,
Но сошлись воедино пути.
Я о встрече такой не мечтала.

17.07.14.    (03:50)


Рецензии