Не касается
когда людей заставили быть пешками
расходным материалом,пушечным мясом,не стоящим ни гроша
Когда забыли начисто,что такое душа
Я не умею о войне с ухмылкой
когда страна похожа на жалкие обмылки,когда ребенок знает что такое град
когда гранаты в тебя летят
а крови столько-хоть макай и пиши картины
когда за деньги можно столько душ уничтожить безвинных
когда переступают через боль и слезы и малыш уже мамы серьезней
Всего лишь чьи-то жестокие алчные игры,но до боли грызутся саблезубые тигры
им все равно-сжечь,убить,растоптать...Их не касается-совесть чиста
Пусть и запятнана.Кровь отмывается.
Главное их.
Их не касается.
Свидетельство о публикации №114071701141