Между звёздами жить суждено и травой

Между звёздами жить суждено и травой,
Где деревья и люди живут.
Этот лес за окном – это город такой,
Где зелёный прописан  уют.

Что на небо гляжу, что под ноги смотрю –
Красота, и красивее нет.
Я траве о её красоте говорю.
Я звезде улыбаюсь: "Привет!".

Я касаюсь деревьев, где кожа – кора,
Огрубевшая кожа коры.
Ни травой, ни звездою ещё не пора,
Но и ночью, и днём, вечерами, с утра, –
Я в душе ощущаю извечность добра
И любви принимаю дары...


Рецензии
Из каждой строчки,буквы,запятой:любовь струится жизненной волной!...

Энжлика   18.08.2014 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо!

Миклош Форма   18.08.2014 17:19   Заявить о нарушении