Сумею

Перетерпеть, смолчать!!!
Сумею ли?!
От всех закрыться и не закричать...
Быть может поумнею.
Не буду больше душу оголять,
Пусть тайною
внутри сияют чувства
Я буду молчаливо странною,
Не выдавая сердца буйства.


Рецензии