надо-ело

мне надоело свое лицо
мне надоело
хотя кому какое дело до того,
как мне оно осточертело?
я сгораю, я почти сгорела в беззаветно-беспросветной суете
вокруг не те
стекло на окнах запотело
хотя кому какое дело?
лишь я и тело лежим в дурацкой наготе
не те
не то
замотай бинтом мое сердце
закрой рукой дыры на нем
от сумасшедшего мира людей
накрой меня белым холстом
нарисуй на нем
небо синее и синий ОМ
и всё.


Рецензии