Давайте о любви... но только шепотом..

Давайте о любви...но только шепотом..
Без лишнего обмена личным опытом
Без страсти спазмы с хриплым придыханием.
Любовь легко спугнуть.
Она такая..
Давайте о любви но только шепотом.
Без выходов в друзья..и тОстов с хохотом
застольных откровений с наливанием..
Любовь легко спугнуть
она такая.
Давайте о любви но только шепотом.
она опять беспомощно безропотна...
Нелепа...
Непокорна
Неприкаяна...
Любовь легко спугнуть .
Она такая.
Natacha Thepaut. Paris


Рецензии