Слезами, как серебряными нитями...

Слезами, как серебряными нитями
Не надо белые завязывать крыла. 
Душа летит к прекраснейшей обители,
Где боли нет, и где не держат зла.
Любовью и теплом дорогу выстели,
Над головою тучи разгони.
И отпусти… хоть это так немыслимо…
И только память светлую храни.
И эта память – радуга небесная -
Пусть теплится свечой в твоей душе.
А если вдруг тебе звезда пригрезится -
Ты знай – она в обители уже.


Рецензии