Под дождем

Завтра накрапнет
Завтра - четверг

Ты моя  Люся
Я - вещий Олег

Стекла морочит
ручьеф водопад

Жолт светафор
Да и то невпопад

Еду - к Тебе
рюкзачок до-собрал

 - Где Ты , ты где
Я голос сорвал

В трубку ору
а - дождь шелестит

Лево руля !
Тут где-то "Магнит "


Рецензии