правда

Правда. Она больная. Избили её не раз.
Мне от Сэнсэя досталась осознанность без прикрас.
Аааа! ну не могу  я впасть с иллюзию, ты сам не знаешь:
Почему то плачешь от меня, думая, что страдаешь?

Смотрела в свои отражения. Там не нашла твоего.
Во все поглощающей  страсти растворившего Бытие.
Я сожалею, что ты не хочешь изнанки .. внешнему отдаваясь.
Наша реальность параллельна .. летим, не соприкасаясь...


Рецензии