Письмо от милой Мамы

Начала все , в твоих руках поверь мой милый  .
Прими намек, что дал Господь не будь унылым.
Когда закрылась дверь одна .Откроется другая ,
Лишь бы душа твоя , как лебедь пролетала. Над ложью , гадостью людской . И не страдала...
Ведь жизнь покажет прав ли был в своих предположениях.
Летай  ,люби , живи родной пройдет чуток и будет наслаждение .От тех побед которых ты сей час не видишь .Откроются глаза твои ,от радости  когда придут идеи.


Рецензии