Боинг 777

Давайте искренне помолимся
За мир на нашей земле,
Чтобы небесная конница,
Не напоминала никому о войне!

Давайте искренне помолимся,
За тех, кто жив и тех, кто пал,
Кто больше к нам не возвратиться,
За тех, кто плакал и страдал.

Бушует ветер, сердце бьется,
И тихо плачет душа,
И никто больше не смеется,
Ведь кажется, что жизнь не стоит ни гроша.

Я прошу, я молю, я рыдаю,
Я прошу прекратить этот бой,
Вся земля, так искренне страдая,
Просит, не играть больше с судьбой!


Рецензии