Нарисуй

Нарисуй небо летнее, чистое.
И волны, что с каждым днем сильнее.
Построй острова скалистые,
Если сумеешь.

Поменяй асфальт на песок и пляжи.
И сотри высотные дома, мосты.
Встречу лето среди пятиэтажек
В плену у мыслей и темноты.

Шум моря может во сне услышу.
А так - лишь шепот немых дорог.
Всё лето - в паре четверостиший,
В десятке строк. 

17.07 22:48


Рецензии