потерянные

мы сами в себе потерялись,
и глупо искать поддержки со стороны.
сколько раз мы обжигались,
но все равно остались так глупы

убиваем себя алкоголем,
истязаем тело ранами.
каждый из нас неизлечимо болен,
поэтому и прячемся за стенами.

боимся открыться перед людьми.
они всего не поймут.
ведь мало кому мы нужны
и нас они точно не ждут.


Рецензии