Атланты сдали пост кариатидам. Одностишия99
Верните мнение. Обмен не состоится.
У нас в палате отключили глюки.
Шерше ла фам на время сенокоса.
Конфуз, мадам... Зато как твёрд я духом!
IQ–не цвет волос, а номер бюста! Понял?
Всё время пьян ты! Косишь ...под еврея?
Не устарел Завет, хоть он и Ветхий!
Горшки побили тихо, полюбовно.
Кто бы хотел понять меня превратно?
Восторг испытывал...Не испытал...Смирился.
Тобаго изменило Тринидаду. С Того.
Подгоним быт под форму бытия.
Молчи,свет–зеркальце!... Сама всё вижу.
Под звон стаканов чувства много ярче!
Секс жизнь даёт, смех–только продлевает.
Всё для людей?! Кому твоё ВСЁ надо?
Траву забвения в дни памяти лишь косим.
Склоняю голову, коленопреклонённо!
Бесплатные советы. Предоплата.
К чему нам радости в часы блаженства?
Едва сходив на Е4, тут же сдался.
Сближенье помыслов–этап в телосближеньи.
Стоял он перед ней в одной харизме.
Звон рюмок, перестук кардиограммы...
Мы женщин меньше– нас они подальше!
Театр абсурда... Как сказать "не верю"!
Злопамятность–вот средство от склероза!
Кто без рубашки,–тот и ближе к телу.
Атланты сдали пост кариатидам.
Свидетельство о публикации №114071710085
Семён Заславский 24.07.2014 14:47 Заявить о нарушении