Блеф ты, не судьба

Ты несерьёзен,
Как твои объятья,
Ты одурманишь
И сведёшь с ума.
И бесполезны
Детские проклятья.
Ты ненадёжен -
Блеф ты, не судьба.

Ты так заманчиво мне
Улыбнёшься -
Ну, что меняем жизнь на час?
Но ты уйдёшь
И больше не вернёшься -
Ты блеф, сарказм,
Такой же, как и я...

17.07.2014


Рецензии