Никто не видит правды дела
От жёлтых западных пузят
Твердят все тупо:- В Украину
Россия подложила мину.
Они там, будто все взбесились.
И на Россию ополчились.
Никто не видит правды дела,
Что власть от крови обалдела.
Никак не может ей напиться,
Чтобы с войной остановиться.
Что Запад их толкает в Ад
А президент их даже рад
Игрушкой быть у кукловода,
Он наплевал на жизнь народа.
Ведь быстро утекает лето,
Всё боком выльется им это.
Замерзший мученик - народ
Войной на эту власть пойдёт.
И не поможет им Европа
От всенародного прихлопа.
К тому же, есть ещё Майдан.
Внутри столицы ураган.
Он злости больше наберётся,
И обязательно взорвётся.
Свидетельство о публикации №114071710070