Петергоф 10 лет спустя

Снова  лето,  снова  Петергоф.
Тот  же  домик и фонтаны тоже.
Только рядом  нет тебя со мной
И,разлуки боль,мне душу гложет.


Десять лет промчались словно сон
Подрастают   дети-сын  и  дочка.
Только вот в любви моей к тебе,
Не  выходит мне  поставить точку..


Я люблю  тебя, как в первый  день
И , закрыв  глаза ,я  снова  вижу,
Как  идем  по парку мы с  тобой,
Твой,такой знакомый,голос слышу.


Вот скамейка,    где  сидели  мы ,
Где  клялись идти по жизни рядом.
Нет  тебя, а  я  все  жду   и  жду
И в толпе ищу влюбленным взглядом.


Вдруг появишься,как  ни откуда  ты,
Подойдешь,присядешь тихо рядом,
За руки возьмешь  и обожжешь,
Как тогда,таким любимым взглядом.


Скажешь:-Кончилась разлуки  дни,
Я пришел,чтобы  с тобой остаться!
Жаль,что  это  лишь  мои   мечты ,
В  жизни  никогда   не  воплотятся


Петергоф  1982  год


Рецензии
Да, тоже очень давний стих. Но про себя я теперь знаю, пусть лучше мечты останутся мечтами

Ольга Сенчурова   28.07.2015 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо за визит. А мечты так и остались мечтами и им не суждено было сбыться. Так что стихотворение оказалось пророческим.
С теплом Наталья

Наталья Бабичева -Царькова   28.07.2015 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.