311. Гимн Подавляющего Большинства

("Вихри враждебные веют над нами...")

Повержены: Герань, Крапива, Тысячелистник и другие Травы.
На три главы превыше всех – Борщевики.
Нет равных в мире супротив такой Оравы и Отравы.
Строй сомкнут. Сверкают каски. Хор громыхает бравый.
Забиты в пыль и прах Ромашки, Мурава… Грядут Большевики!

Вечер 16 июля 2014.


Рецензии