Дождь смывает грёзы...

Дождь смывает грёзы,
Мне не привыкать.
Открываю окна -
Мир в себя принять.

Позади морозы,
На душе весна.
Покрывает волосы
Гордо седина.

Сам с собою в мире,
Нечего делить.
Лишь одной любовью
Стоит дорожить.

Кровь бурлит по жилам
Красного вина.
Мой теперь союзник
Бледная луна.

Ковыряю годы
Палкою судьбы.
Годы мои - кони
Мчите до зари.

Час наступит лягу
Вспомнив о былом.
А о том,что будет
Знает только Он.


Рецензии