об твой мир я сломала душу. 2

Я люблю тебя...
Но, увы, об твой мир я сломала душу.
Ведь просила: "Постой!"
Но ты просто меня не слушал...
Знаешь, милый,  закончилась сказка,
Все это  адекватно вполне,
И другой полагается ласка,
Поцелуи при полной луне.
Я скитаюсь по старым дорогам,
Ищу кто бы меня приютил,
У тебя не стою на пороге,
Возвратиться не хватит сил.
Я люблю тебя, правда очень,
Только горя хлебнула сполна,
И теперь среди темной ночи
 Никакая беда не страшна.
И я молча стою у порога,
Мне не хочется больше страдать,
Я прошу лишь ответа у Бога:
Как же так за тебя я хотела всю душу отдать?!
                Те, кто будут читать, пожалуйста, оставьте рецензию какой вариант получился лучше, если вам не сложно. Спасибо.)


Рецензии
оба варианта хороши и мне кажется равнозначны,

Ван Снайдер   18.07.2014 00:08     Заявить о нарушении