Правдой по лжи...

Мне неприятны вы, - те, кто врет откровенно в глаза!

Сколько смогу до конца своих дней выдергивать,

Буду вас из своей жизни, общества,- и нет дороги назад.

Правдой жечь потихонечку, маски срывая справедливостью,

Честность и откровенность для вас - неприкрытый враг.

И пусть прахом все, и не поймете вы простую истину...

Главное не сидеть сложа руки, идя на поводу у зевак!


Рецензии