Крылья любви

У моей любви крыльев размах измеряет вечность,
У неё голос твой, руки твои и черты лица,
В каждом шаге её отражается бесконечность,
Я тону, словно в море, встретив твои глаза.
У меня мало слов, все давно переписано в рифмы
Всех стихов моих от начала и до конца,
Там, где сердце в груди опять повторяет ритмы,
И дыханье твоё вновь запуталось в волосах.
И впиталось нервами, родинками, позвонками,
Каждой клеткой хрупкого силуэта,
Ты разбудишь меня, совсем не касаясь губами,
Когда снова приедешь ко мне в середине лета.
Я сотру всю усталость твою одним движеньем,
Пальцы вновь скользят по бархатной коже,
И тогда, понимаешь, исчезнут любые сомненья.
И ты смотришь так, будто любишь тоже.
У моей любви крыльев размах измеряет вечность,
Видно, так суждено мне в объятьях твоих согреться,
Где разделяем мы тепло так аккуратно, безупречно-
Одним огнем на два замерзших сердца.


Рецензии