Это будет. Непременно будет...

Это будет.
Непременно будет.
Отразятся звёзды
В зеркалах
Ярким светом
Выстраданных судеб -
Каждая
Своей любви ждала.
Дождалась.
Но стала ли счастливей -
На вопрос
Ответит не она...
Лето. Полночь.
Созревают сливы.
Скоро их отведаем
Сполна...


Рецензии