быть в моменте
мои полутоны
и хитросплетенья:
венеры, плутоны,
галактики..вечность
почти что возможна,
и, если не встречность,
то тайно, подкожно,
восторгом мгновений,
бесценностью кладов
мои сновиденья,
твои звездопады..
Свидетельство о публикации №114071600992
Мария Цвейг 22.03.2015 04:19 Заявить о нарушении