Пусть музыка воспрянет...

Пусть музыка воспрянет
На нотном стане,
Пусть звуки лаская ранят!
В его органе
Тяжелый мотив всеобщий!
Прольётся стройно,
Воскреснет тогда усопший
Во мне спокойно
Художник и композитор!
И я сыграю
Не глядя в его пюпитр
О том, что знаю.
Я музыкой стану, слушай
Какой красивой...
И пусть она всё заглушит
Волшебной силой!


Рецензии
Пусть эта музыка будет вечной .

Читая -Стихи   19.07.2014 12:15     Заявить о нарушении