Спеши любить

Спеши любить... Когда погаснут звезды,
Когда потеря, горькая, как яд,
По венам разольется
Захочешь все вернуть, но будет поздно!
Ну, кто ж в том виноват?
Что,  в общем, остается -
Себя винить? Других винить? А может
Задуматься над смыслом бытия?
Все в этом мире фарс!
И ничего не может быть дороже,
Чем чистая любовь твоя-
Единственный твой шанс.
А мы скупые. Мы слова жалеем
Для самых близких, самых дорогих
Как с этим жить?
И, кажется, что все еще успеем
И тратим время на других, пустых, чужих..
Спеши любить ...


Рецензии