В природе так закон исполнен
Что без неё - всё скоротечно.
В природе так закон исполнен,
Как должно каждому наполнен.
Одна любовь над миром правит,
Она гармонию и славит.
И если в чёрном сердце душно,
Тут не поможет блеск наружный.
И всякий жаждущий без меры
Всегда измучен мыслью скверной.
Он обречён. Он вне закона...
Зол на себя и страстью скован.
Но нас болезни усмиряют
И возраст мудрость нам вверяет,
-Привычке вредной крест поставить
И ген дурной молчать заставить.
Так мы спешим к своей природе,
Поняв о многом... на исходе.
Себя ж немедленно разрушит
Тот, кто закон сполна нарушит.
Всё,что в гармонии - то вечно,
Что без неё - всё скоротечно.
Свидетельство о публикации №114071609741