Миру мир!

Мы сеем и пашем, творим все как надо,
Для мирного блага вклад наших профессий.
Мы мирно живем и решаем все ладом,
От нас нет беды, ни войны, ни агрессий.

Пока есть согласие, мир на планете
Рукам мы в работе найдем применение.
Пусть спят в колыбелях с улыбками дети,
Лишь в мирное будущее наше стремление.

Народ на земле нашей он работящий,
Отцовских традиций хранитель он славный.
По сути своей он такой настоящий,
По вере и духу он наш, православный.

Земля на Руси тяжким потом полита
И кровью защитников бывших сражений.
Все это не может быть нами забыто,
Достойны их будем и чтим с уважением.

Мы мир и покой защитим, когда надо,
На ратное дело положим все силы.
Оружие в руки берем для парада,
А, если придется, возьмем даже вилы.

Мы с миром живем, ведь мы мирные люди,
Враг цели своей никогда не достигнет.
Так было в веках, так сейчас есть и будет –
С мечом кто придет, от меча и погибнет.


Рецензии