Я никто тебе, как впрочем очень многим людям...

Я никто тебе, как впрочем очень многим людям...
Грущу опять, круг близких сужается по сути...
Может взрослею малость, может быть анализ жесткий...
Но думаю что прав, хотя выбор всегда нелегкий...

Ною как нытик в сопли, снова в строках этих...
Да!Вот она!Смотри!Вторая сторона монеты...
Всем бывает грустно, а вечером еще печальней,
В четырех стенах, что давят вообще нереально...

Кому рассказываю? Ты видела меня по боле...
Чуть длиннее путь, но испытала столько боли...
Я преклоняюсь правда, я, наверное, бы сдулся,
А ты с улыбкой...жизнь-это высшее искусство...

Анджелина Джоли, если честно, нервно курит,
Сходят с ума вокруг все, ревнуют все подруги...
А я как раньше, знаешь, не изменился даже...
Только вместо сердца - большая куча черной сажи...

И я не лев совсем!Скорей волчонок по природе!
Какой-то бред пишу, хотя открываю душу вроде...
Мечты мои ты знаешь, цели - тоже в курсе...
Приду к ним по-любому...другого не допустим!!!

Я никто тебе? Объединяет нас хотя не мало...
Напишу "С добрым утром" и три веселых смайла!!!
Надеюсь не прочтешь, но я это опубликую...
Хотя читай..., узнавай сторону вторую...



 


Рецензии