Пусть жизнь наполняется радостью колыбельная
Счастливой слезою в глазах матерей.
Пусть жизнь наполняется радостью
От светлых улыбок детей.
Пусть мир наполняется радостью
Откроются наши сердца для любви.
Пусть мир наполняется радостью
Чтоб светом делиться своим.
Пусть наша душа от любви поет
И счастьем наполнится вновь.
Пусть каждый на этой земле поймет,
Что есть только свет и любовь.
3.05.2009
Свидетельство о публикации №114071609698