вечно молодой, вечно пьяный

бороду отпустил, стал взрослым совсем что ли?
материшься, как пьяный сапожник.
говоришь, что отныне не знаешь горя.
полон твой бумажник.
но чем он полон? деньгами? или кучей совестных дел?
макаронные изделия вешаешь на уши остальным,но себе не соврешь.
виноват ли ты в том, что злость на груди пригрел?
всё игнорировал, теперь же чего-то сидишь и ждешь...

ждешь
ждешь...

пойми, ты не один такой с кучей проблем.
груз ответственности и боли свалиться на любого может.
сама падаю, сама поднимаюсь с колен,
подумай, а кто же тебе поможет?

вечно молодой, вечно веселый, вечно пьяный,
что тебя дома ждет? расскажи.
двери, окна, ремонт новый?
в твоей квартире так же пусто, как и у тебя внутри.

оглянись, не бойся начать все с начала.
это вредно никому не бывало.


Рецензии