***

Я не скажу тебе всех бесполезных слов,
Всех посторонних внезапных колючих фраз.
Это всё сгорит в агонии наших снов.
Это всё намного сложнее нас.

Я обещаю себе тебя не держать.
Пусть хватит сил, пусть будет короче память.
Чтобы нам было легче с тобой летать.
Чтобы нам никогда не случилось падать.

16.07.2014


Рецензии