Нас там больше нет

Ты не встретишь меня больше там,
Где приветствовал нас рассвет.
Я ушла,меня больше там нет,
Лишь остался мой легкий след.

Только память еще жива. -
Она птицей летит за мной,
Оставляя на сердце печаль
О той первой любви неземной...

Эти знойные вечера,
Поцелуи под желтой луной...
Оживают в душе иногда
Самой нежной,щемящей тоской.

Мы не встретимся больше - нет,
Вместе быть-нам судьба не дала,
Лишь в безумном кружении лет
Плачет тонкая чья-то струна...


Рецензии
Очень проникновенно, нежно и грустно!!!...

Ольга Антонова 6   03.07.2016 09:03     Заявить о нарушении