Красная стрекоза колыбельная
Я тебя люблю.
Свои крылышки расправь скорее,
На ладошку сядь мою.
Стрекоза, ты принесла нам всем
Лето и тепло.
Как красиво всё вокруг с тобою
И от солнышка светло.
Стрекоза, с цветочка на цветок
Все порхаешь ты.
Моей дочке подари скорее
Сказку дивной красоты.
Чтобы в этой сказке вновь пришла
Фея доброты.
Чтоб желанья все скорей исполнить
И сбылись ее мечты.
А-а-а…
Баю-баю-бай, баю-баю-бай.
21 мая 2009 г.
Свидетельство о публикации №114071609660