Пушистые облачка колыбельная
В небе облака.
Их отражая, в волнах качает
Тихая река.
Вам, серебристым и белым, пушистым,
Каждому облачку говорю –
Вдаль вы плывите, всем расскажите,
Как я сыночка люблю.
Баю, баю, баю, баю,
Баю, баю, бай…
Тебя сыночек, нежно качаю,
Ты поскорей засыпай.
Снежной жар-птицей вы соберитесь
В капельки дождя.
В каждой снежинке, капле-слезинке
Есть любовь моя.
Всюду пролейтесь, пусть улыбнутся
Дети все маме своей скорей.
В радуге яркой пусть отразится
Сила любви матерей.
16.05.2009
Свидетельство о публикации №114071609648