Утром
И разбудили солнечные лучи.
А ветер раздул из штор паруса,
Но вместо штурвала - рама окна.
Не виден горизонт с девятого этажа.
Выйдет солнце из глубокого виража
И всё небо окрасит палитрой зари,
Один за одним погасив фонари.
Свежо и прохладно от сквозняка.
Сверкают лучи, как сигнал маяка.
Отдают швартовы все облака,
Унося за собою сны городка.
Догорают последние свечи.
Мягкий плед опустив мне на плечи,
Прижимаешь к себе по-крепче
И "Доброе утро!" шепчешь...
Свидетельство о публикации №114071609635