Любить, Мусенька, не больно!..

Любить, Мусенька, не больно,
Коли знаешь, что ты есть:
Сердцу дышится привольно,
Да течёт душевно песнь!

Жаждет сердце очной встречи,
Чтоб Царице честь воздать!..
Ах, когда ж тебя привечу,
Чтоб любовь свою объять?!


Рецензии