Ты был или не был?
А, может, не надо?
В каком-то бреду
Казалось - был рядом.
В каких-то мечтах
Построила замки.
Расстаяв в слезах,
Застыла во мраке.
И жду и не жду...
Как-будто и не был!
Как-будто иду
Босая по небу.
Цепляясь за жизнь
В полночных приватах,
Я падаю вниз
Из рая до ада.
И жду и не жду,
Ни чем не рискуя,
Мгновенья краду
И Вечность рисую.
Из пазлов судьбы,
Из линий в ладони...
Как-будто ты был
Иль не был.
Не помню.
Свидетельство о публикации №114071600962