Не хочешь говорить...

Не хочешь верить в то, что было так красиво,
Не хочешь верить, что минуты нежности полны,
Да, все в былые времена было счастливым,
В то время нам цветные снились сны.

Не хочешь вспоминать про обещания?
Про все прекрасные и теплые слова,
Не хочешь говорить , все в оправдание,
Конечно, ты сейчас уверенно права.

Не хочешь повторить все то, что было,
Перечитать все строки до конца,
Не хочешь говорить, что все остыло,
И нежность лишь чтоб скрыть печаль с лица…

Не видишь уже тех моментов лести,
Уже совсем не красит комплимент,
Уже давно от чувств нету известий,
Ушел тот замечательный момент.

Да и конечно может я не принц фантазий,
Порою груб и часто эгоист,
Но я не прячу мысли сладкой фразой,
Перед тобой я и другими чист.

Я не привык скрывать своих эмоций,
Я выставляю чувства на показ,
В далеком прошлом, звуки слышал Моцарт,
Всю экспрессивность в звуках слышал Бах.

И каждый понимает так как знает,
Кому важнее тайну содержать,
Кому важнее тот кто обнимает,
Ну, а не тот что заставляет ждать.

И чувства скрыты лишь в прикосновениях,
Поверь , когда ты знаешь рядом кто с тобой,
Ты не скрываешь и не ждешь забвения,
Ты просто чувствуешь всю радость и покой.

Как часто мы уходим от любимых,
От тех, с кем наши дни прекраснее всего,
Как часто, соблюдая принцип мнимо,
Мы все теряем, ради одного.

Ради того чтобы гордится волей,
Свободой, в одиночестве скорбя,
И плащ в шкафу , давно поеден молью,
А мы молчим,  теряя все любя…


Рецензии