Наполовину

Мне без тебя все лишь наполовину.
Наполовину ночь,и день,и звездный полумрак.
И наши души кем-то слиты воедино,
Но лишь наполовину,и как будто наугад.

Наполовину небо,и рассветы,и закаты.
Наполовину солнце,море,летний бриз.
И голос твой знакомый и любимый
Уносит так беспечно душу ввысь.

Наполовину грусть,печаль наполовину.
Наполовину сны,в которых нет тебя.
Мечты наполовину,и незримо
Ты где-то рядом,даже уходя.

Мне без тебя все лишь наполовину.
Наполовину ночь,и день,и звездный полумрак.
И наши души кем-то слиты воедино,
Но лишь наполовину,и как будто наугад.


июль 2014г.
г.Санкт-Петербург


Рецензии