Туман в декабре из окна

Туман в декабре из окна
Навеял весенние розы!!!
Я теплый от зимнего сна,
Душа моя - майские грезы!

Январь! На носу Новый год!
Май - он во мне да во сне!
Гулять будет скоро народ.
Туман мне пропел о весне.

Теплый декабрьский денек
Радость принес, много дел.
От мыслей печальных отвлек,
И сильно мне душу согрел!!!

По легче со мною зима, -
Ведь душа у меня молодая:
 - Морозы,снега,кутерьма,
Уйдите, - прошу вас из рая!

               
23.12.2010г. Град Лугаеск.


Рецензии