Чужие

             
1.Даже не могли представить,
Даже не могли подумать.
То что страсть как снег растает,
И друг друга мы забудем.
Проводя чудесно время,
Многого не замечали.
Мы от каждой новой встречи,
Наслажденье получали.

Припев
Чужие, чужие,        сейчас мы с тобой.
И доброе утро,        шепчу я другой.
Разбились, разбились,        все наши мечты.
Но помнить мы будем,        те встречи в ночи.

2.Это было так прекрасно,
Это было так безумно.
Два тела слились в экстазе,
Под покровом ночи лунной.
Ты уже с другим наверно,
Утро раннее встречаешь.
Но те жаркие мгновенья,
Я уверен вспоминаешь.

Припев
Чужие, чужие,        сейчас мы с тобой.
И доброе утро,        шепчу я другой.
Разбились, разбились,        все наши мечты.
Но помнить мы будем,        те встречи в ночи.


Рецензии