Мир вам

Мир вам, все дети огромной Земли,
Пусть не тревожат вас войны!
Пусть в каждой семье в колыбельках своих
Дети играют спокойно.
Пусть мать не боится за жизнь малыша,
Свет озаряет их лица.
Пусть будет спокойна душа у отца –
Никто не нарушит границы.

Люди России и разных всех стран,
Мир и покой берегите!
А свет и любовь и тепла океан
В сердце своем сохраните.
Пусть слышит малыш только шелест листвы
И нежные звуки свирели,
А мамы счастливые детям своим
Лишь колыбельные пели.

Пусть услышит
Вселенная вновь –
Мир вам, люди,
Свет и любовь!

19.03.2009 г.
Эти слова я написала на великолепную музыку "Колыбельная" В.А.Моцарта (готовая минусовка и для меня высоко). Вот бы кто-то спел!
Также ссылка  имеется на моей страничке, где ссылка на другие ресурсы.


Рецензии
Каждому Вашему слову верю!
Каждое слово- как молитва, как призыв Материнского Сердца...
Всё так и будет!
Быть ДОБРУ!
С миром

Кованов Александр Николаевич   10.08.2014 06:16     Заявить о нарушении
Хочется бесконечно говорить об том, нет - кричать, чтобы услышали все люди, живущие на Земле и Небеса откликнулись!

Солдатова Валентина Георгиевна   10.08.2014 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.