Почему твоя красота не вечна

Почему твоя красота не вечна
И ты стареешь как и все вокруг?
Нет,ты хорошеешь-ты безупречна
Мне все равно что подумает друг.

Тебя не тронет время
Оно пройдет мимо тебя
Тебя я выбрал не случайно
Как Лорелею свою Гейне.

А мне приятна твоя старость
С тобой ведь постарею я
Мне жалко молодости малость
По формам твоим скучаю я.

Но все же рад тому что вместе
Мы и десять и двадцать лет.
На фотографиях останутся счастья
Мгновенья наши,совместных побед.

Я бы может нашел себе лучше:
Красивей,богаче,умней.
Но противны другие душе
Не желанны они,не нужней.

Почему жизнь быстротечна
И мы стареем как и все вокруг?
Все приближаемся к конечной
Там разлучаемся навек.


Рецензии
Что делать, что делать - "Все приближаемся к конечной
Там разлучаемся навек." - главное подольше не приближаться!

.....................................
С уважением, Л.

Лидия Дунай   15.04.2015 22:56     Заявить о нарушении