Безоружная весна

Безоружная весна
Голову мою вскружила
Мои мысли как тогда
На свиданья так спешила
Беспокойная любовь
И бессословность темной ночи
Окрыленная весной
И немножечко порочной
Одеяло до утра
Было жарким небом нашим
Говорили как тогда, а потом еще,
И даже, до утра с тобой вдвоем
Словно свечи догорали
Больше не с тобой живем
Но в душе всегда мы знали
По одной тропе пройти
Нам получится едва ли
Не любить мы не могли
Жили. Верили. Страдали.


Рецензии