на хранение нечитать

странно перечитывать свои стихи
и нанизывать свою боль


разделю все это на ноль
а когда пойму,что на ноль делить нельзя
придет кто-то новый,
и научит жить не любя,любить не тебя,находиться там,гденет тебя.
он будет намного лучше тебя,
он прочтет между строк,
он поймет по губам,
он достанет то,что ты так искал,и мог,но таки не достал
хотя,может и не пытался
а только
старался,
показать,как ты
умеешь,без видимых причин
страдать,
убегать,
забывать,
забивать.


Рецензии