Знаешь, большего мне и не надо...

Мне так хочется счастье потрогать рукой -
По щетине, небритой, погладить...
И к щеке прикоснуться, тихонько, щекой -
Тут с губами мне точно не сладить...

Я хочу в поцелуе забыться... на миг...
Пусть продлится он целую вечность!
Я услышать хочу свой, восторженный крик -
И с тобой улететь в бесконечность!

Пусть он будет последним - тот миг забытья -
Я согласна на эту награду...
Хоть на день... хоть на час мне б увидеть тебя...
Знаешь, большего мне и не надо!


Рецензии